Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda
Panificação, GUALTAR BRAGA
Endereço e contato
Morada | R DA LAMEIRA 54/56, 4710-093 , GUALTAR BRAGA , BRAGA Ver Mapa | |
---|---|---|
Freguesia | GUALTAR BRAGA | |
Concelho | BRAGA |
Informações da Empresa
Razão Social | Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda | |
---|---|---|
NIF | 5181... | |
Forma jurídica | LDA | |
Atividade | Panificação |
Dados gerais de Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda
Todos os dados empresariais da empresa Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda. Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda está inscrita nos organismos oficiais de Portugal sob a forma jurídica de LDA. De acordo com os dados registados, a empresa desenvolve o seu trabalho em Panificação. 04 de junho de 2024 é a data da última atualização de dados empresariais. O endereço desta empresa é R DA LAMEIRA 54/56, 4710-093, este endereço pertence localidade GUALTAR BRAGA e ao distrito de BRAGA.
eInforma
Aceda gratuitamente ao relatório de Padaria Pastelaria...
Registe-se na eInforma e obtenha 5 relatórios de empresa grátis
Em 10 segundos terá acesso ao relatório de Padaria Pastelaria Forno De Gualtar, Lda
Outros utilizadores pesquisaram
COSTA GUIMARAES, BRAGA
SILVEIROS BARCELOS, BRAGA
LAJE VILA VERDE, BRAGA
CARVALHAL BARCELOS, BRAGA
RIBA AVE VILA NOVA FAMALICAO, BRAGA
(1) A informação constante do presente relatório resulta da base de dados da Informa D&B, foi obtida junto de fontes públicas ou do próprio e faz referência unicamente à atividade empresarial do ENI ou empresa a que se refere, sendo apenas possível utilizá-la dentro do âmbito empresarial que realiza a respetiva empresa ou ENI. Caso detete algum erro poderá solicitar a sua retificação, contactando, para o efeito, o Serviço de Apoio ao Cliente eInforma. O presente relatório não pode ser reproduzido, publicado ou redistribuído, total ou parcialmente, sem autorização expressa da Informa D&B. A Informa D&B tem a sua base de dados legalizada pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (Autorização Nº 32/96, emitida a 27/02/1996).