CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA - NIPC e endereço | Empresite
CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA em SETÚBAL (UNIAO FREGUESIAS SETUBAL SAO JULIAO NOSSA SENHORA ANUNCIADA SANTA MARIA GRACA). NIF 51592..., PCT ENGENHEIRO CARLOS MANITO TORRES 4 6C, 2900-190, UNIÃO DAS FREGUESIAS DE SETUBAL (SÃO JULIÃO. Conheça toda a informação de CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA: produtos, serviços e muito mais
Informação oferecida por

CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA

Atividades de apoio social para pessoas idosas, sem alojamento, UNIAO FREGUESIAS SETUBAL SAO JULIAO NOSSA SENHORA ANUNCIADA SANTA MARIA GRACA

(0 votos)

CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA, SETÚBAL
  • Razão Social: CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA
  • Morada:
    PORTUGAL
    PCT ENGENHEIRO CARLOS MANITO TORRES 4 6C, 2900-190, UNIÃO DAS FREGUESIAS DE SETUBAL (SÃO JULIÃO
    ,
    UNIAO FREGUESIAS SETUBAL SAO JULIAO NOSSA SENHORA ANUNCIADA SANTA MARIA GRACA
    ,
    SETÚBAL
  • Forma jurídica: LDA
  • Atividade: Atividades de apoio social para pessoas idosas, sem alojamento
  • NIF: 5159...

Localização Geográfica de CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA

Dados gerais de CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA

    Resumo da informação empresarial da CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA. CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA é uma empresa inscrita na conservatória do registo comercial de Portugal sob a forma jurídica de LDA. De acordo com a Classificação Internacional Normalizada Industrial, a atividade desta empresa está focada no desenvolvimento de Atividades de apoio social para pessoas idosas, sem alojamento. A última atualização da CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA é do dia 24 de abril de 2020. O endereço desta empresa de UNIAO FREGUESIAS SETUBAL SAO JULIAO NOSSA SENHORA ANUNCIADA SANTA MARIA GRACA é PCT ENGENHEIRO CARLOS MANITO TORRES 4 6C, 2900-190, UNIÃO DAS FREGUESIAS DE SETUBAL (SÃO JULIÃO. O distrito a que pertence é SETÚBAL.

eInforma

Aceda gratuitamente ao relatório de CARINHO, GERIATRIA...

Registe-se na eInforma e obtenha 5 relatórios de empresa grátis

Em 10 segundos terá acesso ao relatório de CARINHO, GERIATRIA E CUIDADOS PESSOAIS, LDA

O que inclui o relatório?Ver exemplo >

  • Semáforo de Risco Comercial
  • Evolução das Vendas e Resultados (3 anos)
  • NIF, Nome, Contactos e Atividade da empresa
  • Accionistas e Participações em outras empresas
  • Gestores e respetivas ligações a outras empresas
  • Marcas e publicações legais

(1) A informação constante do presente relatório resulta da base de dados da Informa D&B, foi obtida junto de fontes públicas ou do próprio e faz referência unicamente à atividade empresarial do ENI ou empresa a que se refere, sendo apenas possível utilizá-la dentro do âmbito empresarial que realiza a respetiva empresa ou ENI. Caso detete algum erro poderá solicitar a sua retificação, contactando, para o efeito, o Serviço de Apoio ao Cliente eInforma. O presente relatório não pode ser reproduzido, publicado ou redistribuído, total ou parcialmente, sem autorização expressa da Informa D&B. A Informa D&B tem a sua base de dados legalizada pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (Autorização Nº 32/96, emitida a 27/02/1996).