Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda - Telefone e endereço | Empresite
Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda em PORTO (UNIAO FREGUESIAS POVOA VARZIM BEIRIZ ARGIVAI). Telefone de contato 25261..., NIF 50917..., R DA CORDOARIA 28, 4490-508, UNIÃO DAS FREGUESIAS DA POVOA DE VARZIM. Conheça toda a informação de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda: produtos, serviços e muito mais
Informação oferecida por

Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda

Comércio por grosso de peixe, crustáceos e moluscos, UNIAO FREGUESIAS POVOA VARZIM BEIRIZ ARGIVAI

033333333 12345
(0 votos)

Endereço e contato

Morada
R DA CORDOARIA 28, 4490-508, UNIÃO DAS FREGUESIAS DA POVOA DE VARZIM
,
UNIAO FREGUESIAS POVOA VARZIM BEIRIZ ARGIVAI
,
PORTO

Ver Mapa
FreguesiaUNIAO FREGUESIAS POVOA VARZIM BEIRIZ ARGIVAI
Concelho
PORTO
Telefone25261...

Informações da Empresa

Razão SocialEmbalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda
NIF5091...
Forma jurídicaUNIP
AtividadeComércio por grosso de peixe, crustáceos e moluscos


Localização Geográfica de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda

mapa con la ruta latitud/longuitud

Dados gerais de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda

    Conheça os dados relevantes da empresa Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda. Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda está inscrita na conservatória do registo comercial sob a forma jurídica de UNIP. Já tem 15 anos de experiência desempenhada no sector ao qual pertence. A empresa está inscrita na atividade CINI que envolve o desenvolvimento de Comércio por grosso de peixe, crustáceos e moluscos. A última atualização dos dados da Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda data do dia 24 de novembro de 2023. Pode encontrar a sede desta empresa no endereço R DA CORDOARIA 28, 4490-508, UNIÃO DAS FREGUESIAS DA POVOA DE VARZIM. Este endereço localiza-se na cidade de UNIAO FREGUESIAS POVOA VARZIM BEIRIZ ARGIVAI, que pertence ao distrito de PORTO, em Portugal.

Informação Comercial de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda

  • As vendas registadas durante o ano de 2022 foram crescentes em respeito ao ano anterior.
  • Os resultados da empresa durante o ano de 2022 foram crescentes em respeito ao ano anterior.
  • Se deseja obter mais informação comercial de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda ou do sector, aceda gratuitamente ao relatório da empresa Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda.

eInforma

Aceda gratuitamente ao relatório de Embalar O Mar - Co...

Registe-se na eInforma e obtenha 5 relatórios de empresa grátis

Em 10 segundos terá acesso ao relatório de Embalar O Mar - Comércio De Peixe, Unipessoal, Lda

O que inclui o relatório?Ver exemplo >

  • Semáforo de Risco Comercial
  • Evolução das Vendas e Resultados (3 anos)
  • NIF, Nome, Contactos e Atividade da empresa
  • Accionistas e Participações em outras empresas
  • Gestores e respetivas ligações a outras empresas
  • Marcas e publicações legais

Outros utilizadores pesquisaram

LDA
VILA CONDE, PORTO
UNIP
UNIAO FREGUESIAS MATOSINHOS LECA PALMEIRA, PORTO
LDA
UNIAO FREGUESIAS PERAFITA LAVRA SANTA CRUZ BISPO MATOSINHOS, PORTO
SA
UNIAO FREGUESIAS MATOSINHOS LECA PALMEIRA, PORTO

Outras empresas de "Comércio por grosso de peixe, crustác..." classificadas por Concelho

(1) A informação constante do presente relatório resulta da base de dados da Informa D&B, foi obtida junto de fontes públicas ou do próprio e faz referência unicamente à atividade empresarial do ENI ou empresa a que se refere, sendo apenas possível utilizá-la dentro do âmbito empresarial que realiza a respetiva empresa ou ENI. Caso detete algum erro poderá solicitar a sua retificação, contactando, para o efeito, o Serviço de Apoio ao Cliente eInforma. O presente relatório não pode ser reproduzido, publicado ou redistribuído, total ou parcialmente, sem autorização expressa da Informa D&B. A Informa D&B tem a sua base de dados legalizada pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (Autorização Nº 32/96, emitida a 27/02/1996).